Involtini di pollo al Galbanino

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 petto di pollo
  • 5 fette di prosciutto cotto Galbacotto
  • 10 fette di Galbanino
  • 1 cipolla
  • 400 ml di passata di pomodoro
  • 30 gr di olive nere
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Una volta pulito il petto di pollo dividetelo in 10 fettine, battetele leggermente, stendetele e adagiatevi mezza fetta di Galbacotto in ciascuno fetta, completate con una fetta di Galbanino e arrotolate fermando con uno stecchino. Affettate finemente la cipolla, fatela passare in una casseruola con 3 cucchiai d'olio, aggiungete la passata di pomodoro, lasciate cuocere e dopo 5 minuti mettete gli involtini. Dopo averli rosolati da ambo i lati potete innaffiarli con poco marsala secco, salarli e peparli. Aggiungete infine le olive nere e un pò di origano a piacere. Fate cuocere 15 minuti.

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Massimo 250 battute