Involtini di melanzane e tonno

Involtini di melanzane e tonno
Antipasti
Antipasti PT20M PT0M PT20M
  • 6 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 3 melanzane
  • 200 g di tonno sott'olio
  • 200 g di Certosa Antica Ricetta
  • 3 pomodori
  • basilico
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

presentazione:

Gli involtini di melanzane e tonno sono un antipasto (o un piatto unico) creativo e sfizioso.

Si tratta di una pietanza davvero semplice e veloce da preparare, particolarmente adatta alla stagione estiva, grazie al suo gusto fresco e leggero.

Tipico della tradizione mediterranea, questo piatto farà sposare in maniera armoniosa e delicata profumi e sapori di terra e di mare: provatelo e non vi deluderà.

Seguite la nostra ricetta. Abbiamo farcito gli involtini di melanzane e tonno con la Certosa Antica Ricetta, per una consistenza ancora più cremosa.

Preparazione:

Per preparare gli involtini di melanzane e tonno, per prima cosa lavate le melanzane, eliminate le estremità e tagliatele a fette nel senso della lunghezza.

Grigliatele su una piastra bollente per circa un minuto su ogni lato e mettetele da parte.
In una ciotola mescolate la Certosa Stracchino Cremolatte con il tonno, fino ad ottenere una crema omogenea.

Disponete un cucchiaio di questa crema su ogni fetta di melanzana e arrotolatela su se stessa per formare un involtino.
Disponete gli involtini di melanzane e tonno su un piccolo vassoio, ricopriteli con i pomodori tagliati a cubetti e delle foglie di basilico.

Condite il tutto con un filo d'olio e un pizzico di sale. Che fresca bontà!


I vostri commenti alla ricetta: Involtini di melanzane e tonno

karminu
Buonissimo

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