Involtini di Laura

Involtini di Laura
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT0M PT20M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 400 gr. di carpaccio di vitello
  • 200 gr. pan grattato
  • 100 gr. parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato
  • prezzemolo q.b.
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 4 fette di Galbanino tagliato a dadini
  • spiedini di legno

Preparazione:

Amalgamare in una ciotola il pan grattato con l'aglio, il prezzemolo, il sale, il pepe e l'olio. A parte in una spianatoia disporre le fette di carpaccio con sopra un cubetto di Galbanino per ognuna. Quindi versare un cucchiaio del composto e avvolgere gli involtini su se stessi per poi chiuderli con gli spiedini. Gli involtini si possono cicinare arrosto o al forno o immersi in salsa di pomodoro.

I vostri commenti alla ricetta: Involtini di Laura

Lascia un commento

Massimo 250 battute