Involtini di bresaola e certosino

Involtini di bresaola e certosino
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT0M PT10M PT10M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 1 certosino
  • 3 o più fette di bresaola
  • 1 manciata di rucola
  • 1 mazzetto scarso di erba cipollina
  • pepe q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:

  1. 1. Per prima cosa stendi le fette di bresaola. Se tagliata fine, sovrapponi più fette fino ad ottenere una fetta abbastanza compatta per essere arrotolata.
  2. 2. Prendi il Certosino e taglia delle fette morbide. Distribuiscile al centro delle fette di bresaola preparate in precedenza. Aggiungi un pizzico di pepe macinato al momento ed erba cipollina sminuzzata.
  3. 3. Arrotola gli involtini preparati ed aggiungi a piacere altro pepe. Lega gli involtini con erba cipollina e servili su un piatto da portata.
  4. 4. Nel frattempo lava la rucola, scolala e condiscila con olio, sale e pepe. Servi gli involtini con la rucola da accompagnamento.

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Massimo 250 battute