Involtini alla pizzaiola

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 600 g di fettine di vitello
  • 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 250 ml di salsa di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • origano q.b.
  • sale q.b.

presentazione:

Vi trovate davanti al frigo e pensate: "non so proprio cosa preparare per cena!"? Non avete molto tempo da dedicare alla cucina? Vi piacciono le preparazioni semplici e veloci, ma anche gustose ed invitanti? Ecco un secondo piatto che non potete certo lasciarvi sfuggire: gli involtini alla pizzaiola.

Gli involtini sono dei deliziosi scrigni di carne arrotolata che racchiudono al loro interno morbida e filante Mozzarella Santa Lucia. Questi vengono cotti in abbondante salsa di pomodoro e possono essere serviti con un contorno di purè di patate o di riso.

Fate felici i vostri bambini* e portate in tavola la semplicità di un piatto ricco ed invitante, grazie al sapore del pomodoro e della mozzarella. Provate a preparare I nostri involtini alla pizzaiola!

* sopra i 3 anni

Preparazione:

Iniziate a preparare i vostri involtini alla pizzaiola tagliando la Mozzarella Santa Lucia a fettine sottili che porrete a sgocciolare in un colino, in modo tale da fargli perdere più acqua possibile.

In una padella antiaderente ponete l'aglio a soffriggere in un po' d'olio extravergine d'oliva. Quando l'aglio sarà dorato, versate la salsa di pomodoro, aggiustate di sale e aggiungete l'origano.

Mentre il sugo cuoce, disponete su ciascuna fetta di carne una o più fettine di mozzarella, a seconda della grandezza.
Quindi chiudete gli involtini arrotolandoli dal lato corto e fissandoli con due stecchini.

Ponete gli involtini nel sugo, fateli insaporire, copriteli e cuoceteli per circa 20 minuti.
Una volta pronti, disponete i vostri involtini alla pizzaiola in un piatto e copriteli con il sugo.


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Massimo 250 battute