Involtini alla calabrese

Involtini alla calabrese
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT30M PT30M PT60M
  • 2 persone
  • Media
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 4 fettine di tacchino
  • 4 Galbanino a fette
  • 4 patate
  • un cipollotto fresco
  • 4 fette di salame piccante calabrese
  • olio, sale, pepe e condimento per arrosto quanto basta

Preparazione:

Scaldare l'olio e soffiggere il cipollotto e scaldare il salame, in un tegame mettere le patate tagliate sottili un pizzico di fale e gratinarle in forno. Nel frattempo stendere le fette ti tacchino e mettere un pizzico di sale, pepe e condimento x arrosto sulla base, adagiare la fetta di Galbanino spessa e una fetta di salame col cipollotto scaldato in precedenza e avvolgere...per chiudere incastrare uno stuzzicadenti ai lembi; appena le patate nel forno saranno pronte adagiare nello stesso tegame insieme ad esse...gli involtini...spargere sopra il restante olio e il restante cipollotto e tenere in forno altri 15 minuti....servire caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Involtini alla calabrese

Lascia un commento

Massimo 250 battute