Involtini agli sfilacci

Secondi Piatti
Secondi Piatti PT30M PT60M PT90M
  • 4 persone
  • Facile
  • 90 minuti
Ingredienti:
  • 4 melanzane ovali
  • 100g sfilacci di cavallo
  • 200g Galbanino
  • sale
  • pepe
  • olio

Preparazione:

Tagliare le melanzane a fette di 3/4 millimetri, cospargerle con sale grosso per togliere l'amaro, poi grigliare. Prendere una fettina di melanzana, coprirla con fettine di Galbanino, un po' di pepe e sale, coprire con sfilacci di cavallo e arrotolare, fermare il rotolino con uno stuzzicadenti, ungere una teglia da forno. Mettere gli involtini e far grigliare 5 minuti finche' il Galbanino si scioglie un pochino.

I vostri commenti alla ricetta: Involtini agli sfilacci

Lascia un commento

Massimo 250 battute