INSALATONA E ROTOLINI DI TACCHINO SPALMATI DI FORMAGGIO ALLE ERBE

INSALATONA E ROTOLINI DI TACCHINO SPALMATI DI FORMAGGIO ALLE ERBE
Piatto Unico
Piatto Unico PT0M PT45M PT45M
  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 150 g di tacchino Tuttanatura Galbani
  • 1 confezione di formaggio fresco Santa Lucia Galbani
  • 300 g di insalata
  • 4 patate
  • 200 g di fagiolini
  • 200 g di pomodorini
  • 50 g di olive
  • 1 ciuffo di maggiorana
  • 1 mazzo di erba cipollina
  • 1 manciata di rucola selvatica
  • q.b olio extravergine d'oliva
  • q.b sale
  • q.b. origano

Preparazione:

Lessate le patate e i fagiolini, lasciateli freddare e tagliateli in piccoli pezzi. Lavate i pomodorini e affettateli. Aggiungeteli all’insalata, unendo le olive, e condendola con olio, un pizzico di sale e maggiorana. Adagiatela su un piatto.

In una ciotolina, ponete il formaggio fresco, l’erba cipollina tritata e la rucola selvatica. Mescolate energicamente con un cucchiaio in maniera da ottenere un composto omogeneo.
Prendete le fette di tacchino, poggiatevi la crema di formaggio alle erbe e arrotolate per ottenere dei rotolini.

Adagiateli sull’insalata e serviteli.

I vostri commenti alla ricetta: INSALATONA E ROTOLINI DI TACCHINO SPALMATI DI FORMAGGIO ALLE ERBE

Lascia un commento

Massimo 250 battute