Insalata tricolore con formaggio fresco spalmabile e verdure

Insalata tricolore con formaggio fresco spalmabile e verdure
Contorni
Contorni PT15M PT0M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 4 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 4 zucchine
  • 25 pomodorini
  • olio extravergine d’oliva
  • maggiorana fresca
  • sale e pepe

presentazione:

Una ricetta gustosa che è anche un omaggio al tricolore della bandiera italiana.
Nell'esecuzione culinaria che vi consigliamo, infatti, il verde di maggiorana e zucchine verrà accostato al bianco del Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e al rosso dei pomodorini.
Il tutto darà vita ad una porta deliziosa: l'insalata tricolore con formaggio fresco.
Questo piatto sarà una vera e propria sorpresa tanto gustativa quanto visiva, dal momento che in cucina anche l'occhio vuole la sua parte!

L'accostamento dei sapori che vi proponiamo darà vita ad un equilibrio perfetto, mentre i colori si abbineranno in un risultato scenografico sorprendente.
La portata risulta sfiziosa e adatta ad essere consumata nel periodo estivo, come pranzo veloce, magari all’aperto o in ufficio.
Perfetta quindi anche a tavola, sia come piatto unico che come sostanzioso contorno.

Preparazione:

Per preparare l'insalata tricolore con formaggio fresco tagliate i pomodorini a spicchi e le zucchine a nastri sottili con un affettaverdure.
In una ciotola capiente mescolate le zucchine e condite il tutto con olio, sale, pepe e foglie di maggiorana fresca.

Lasciate riposare le zucchine per una decina di minuti al fresco.
Unite poi i pomodorini e mescolate bene.
Servite il Formaggio Fresco Santa Lucia accompagnato con le verdure così preparate.

I vostri commenti alla ricetta: Insalata tricolore con formaggio fresco spalmabile e verdure

Lascia un commento

Massimo 250 battute