Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al suo funzionamento e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più, o negare il consenso a tutto o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando qualunque suo elemento o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Insalata primaverile con mozzarella

Piatto Unico PT0M PT45M PT45M
  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 2 Mozzarelle santa lucia light
  • un mazzetto insalata lattughino
  • 30g rucola
  • 30 g spinacino
  • 200g pomodori da insalata verdi e rossi
  • 1 cipolla rossa
  • 3 carote
  • 20 g di semi misti tostati (lino, girasole, zucca, chia)
  • 30 g di noci tritate

Preparazione:

Mondare tutte le verdure. Tagliare i pomodori a spicchi e le carote a tagliatella con un pelapatate. Tagliare le cipolle a fettine e immergerle in una ciotola con aceto di vino bianco e sale per circa 45 minuti.

In una ciotola unire tutti gli ingredienti e condire con sale, olio e limone.

Aggiungere i semi a piacere e le noci a pezzetti.

Servire subito.

I vostri commenti alla ricetta: Insalata primaverile con mozzarella

Lascia un commento

Massimo 250 battute