Insalata paradiso

Contorni
Contorni PT0M PT10M PT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 200g di rucola fresca
  • 2 mango freschi
  • 2 avocado freschi
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia Light
  • il succo di 2 lime verdi
  • peperoncino rosso fresco
  • 2 cipollotti freschi
  • olio extravergine

Preparazione:

Lavate bene tutti gli ingredienti e asciugateli bene, soprattutto la rucola. Tagliate gli avocados in due secondo la loro lunghezza, privateli del seme e sbucciateli. Quindi affettateli sottili. Eseguite la stessa operazione con i mango, facendo attenzione al nocciolo centrale che, essendo attaccato alla polpa, sarà più difficile da estrarre. Affettate anche le mozzarelle in spicchi sottili e cominciate ad assemblare la vostra insalata mettendo un ciuffo di rucola al centro del piatto e intorno gli spicchi di mango, avocado e mozzarella Light Santa Lucia alternati. In una ciotolina preparate il condimento mescolando il peperoncino tagliato a rondelle con il succo di lime e poi emulsionando con olio extravergine che verserete a filo nel contenitore. Condite la vostra insalata con questa emulsione e decorate con rondelle di cipollotto fresco. Servite freddo.

  1. Energia kcal 521
  2. Proteine g 16,30
  3. Lipidi g 43,33
  4. Carboidrati disponibili g 17,53


I vostri commenti alla ricetta: Insalata paradiso

Lascia un commento

Massimo 250 battute