Insalata golosa con salame e quartirolo

Insalata golosa con salame e quartirolo
Piatto Unico
Piatto Unico PT5M PT10M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di insalata mista
  • 1 salame Galbanetto Tradizionale 
  • uova sode
  • 100 g di olive nere di Gaeta senza nocciolo
  • 150 g di formaggio quartirolo
  • olio extravergine d'oliva
  • aceto balsamico di Modena
  • sale e pepe

Preparazione:

Cuocete le uova. Lavate l’insalata e asciugatela bene, quindi conditela con olio extravergine d’oliva, sale, pepe e aceto balsamico. Tagliate 1 uovo sodo a rondelle e mettetelo da parte. Schiacciate le altre 2 uova soda con la forchetta e incorporatela all'insalata condita. Aggiungete poi il quartirolo e il Galbanetto Tradizionale tagliati a cubetti di 1cm di lato, le olive nere di Gaeta e decorate infine con l'uovo sodo tagliato a rondelle.

I vostri commenti alla ricetta: Insalata golosa con salame e quartirolo

Lascia un commento

Massimo 250 battute