Insalata di spigola, mozzarella e limone

Insalata di spigola, mozzarella e limone
Piatto Unico
Piatto Unico PT30M PT10M PT40M
  • 4 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 3 Mozzarelle Light da 125 g
  • 1 spigola da 800 g
  • 500 g di misticanza
  • la scorza di 1 limone
  • 120 g di pane
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • 1 cuore di sedano
  • 2 pomodorini
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Portare a ebollizione una pentola con acqua e gli odori precedentemente puliti. Quando l'acqua inizia a bollire immergere il pesce ben eviscerato e lasciar bollire per almeno mezz’ora. Tagliare il pane a fettine e poi a cubetti e farli tostare in forno su carta da forno per 5 minuti, mettere da parte. Tagliare la mozzarella a dadini e mettere da parte. Scolare bene il pesce, eliminare con cura la pelle e le spine e condirlo quando è ancora tiepido con olio extravergine d'oliva, sale e scorza di limone. Distribuire la misticanza in quattro ciotole, condirla con olio e sale e aggiungere il pesce e la mozzarella solo alla fine, prima di servire.

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Massimo 250 battute