Insalata di rucola con fichi, prosciutto crudo e mozzarella

Insalata di rucola con fichi, prosciutto crudo e mozzarella
Antipasti
Antipasti PT0M PT10M PT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 400g di rucola fresca
  • 150g Ciliegine di Mozzarella Santa Lucia
  • 200g di prosciutto crudo di montagna
  • 4 fichi
  • sale
  • pepe nero
  • olio extravergine d’oliva
  • aceto balsamico di Modena

Preparazione:

Lavate e asciugate la rucola, quindi mettetela in un’insalatiera. Conditela con olio, sale, pepe nero e aceto balsamico, quindi mescolatela bene. Spellate i fichi, tagliateli in spicchi fini e disponeteli in cerchio sulla rucola. Scolate e asciugate le ciliegine di mozzarella, quindi disponetele sulla rucola. Infine, arrotolate tutte le fette di prosciutto e tagliatele per la larghezza in modo da ottenere delle listarelle fine. Disponetele come decorazione della vostra insalata e servite.

I vostri commenti alla ricetta: Insalata di rucola con fichi, prosciutto crudo e mozzarella

Lascia un commento

Massimo 250 battute