Insalata di riso basmati

Primi Piatti
Primi Piatti PT20M PT0M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di riso basmati
  • 230 g di Galbanino il Saporito Galbani
  • 230 g di Mortadella Galbanella 430g Galbani
  • 150 g di pistacchi
  • peperoncino fresco q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

presentazione:

Per chi è amante del gusto, l’insalata di riso basmati è l’ideale.

Questa è una ricetta veloce, facile e sfiziosa che potete preparare a partire da pochi e semplici ingredienti. Il riso basmati si offre a diverse combinazioni di gusti e sapori, data la sua versatilità.

Potete accostare al suo gusto classico una serie di ingredienti sfiziosi, che facciano risaltare il piatto. In questo caso, l’utilizzo di mortadella e pistacchi vi permettono di preparare una gustosissima insalata di riso basmati.

Volete provare anche voi a stupire con pochi e semplici ingredienti? Se la vostra risposta è sì, allora seguiteci nella preparazione.


Preparazione:

Per la realizzazione dell’insalata di riso basmati, per prima cosa cuocete il riso in acqua salata per circa 12 minuti e, una volta pronto, scolatelo e mettetelo da parte per farlo raffreddare.

Nel frattempo che il riso si intiepidisce, procedete alla preparazione degli altri ingredienti.

Tritate grossolanamente i pistacchi, tagliate a cubetti la Mortadella Galbanella e fate lo stesso con il Galbanino Il Saporito.

A questo punto, aggiungete al riso (che oramai è diventato tiepido) gli ingredienti appena lavorati, e mescolate il tutto con olio extra vergine di oliva, sale e peperoncino, in base ai vostri gusti.

Il risultato sarà una facile e gustosa insalata di riso basmati con mortadella e pistacchi, pronta e sfiziosa per una pausa pranzo in ufficio o per un picnic.



I vostri commenti alla ricetta: Insalata di riso basmati

Lascia un commento

Massimo 250 battute