Insalata di radicchio con mozzarella, olive taggiasche e pomodorini

Insalata di radicchio con mozzarella, olive taggiasche e pomodorini
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT0M PT10M PT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  •  3 Mozzarelle Santa Lucia Senza Lattosio
  • 250 g di pomodori pachino
  • 50 g di radicchio di Treviso
  • 20 g di olive taggiasche
  • 4 fette di pane toscano
  • una manciata di foglie di basilico
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • un pizzico di sale
  • 5 g di erbe di Provenza essiccate.

Preparazione:

Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette. Lavate le foglie del radicchio e spezzatele grossolanamente. Tagliate la mozzarella a spicchi e versatela in un’insalatiera. Unitevi il radicchio, i pomodori, le olive e mescolate. Tagliate a cubetti le fette di pane e rosolatele in padella con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e le erbe di Provenza per 5 minuti. Asciugate il pane su carta assorbente se necessario ed unitelo agli altri ingredienti nell’insalatiera. Mescolate il tutto, aggiustate di sale e servite con olio extravergine d’oliva a crudo e foglie di basilico fresco.

I vostri commenti alla ricetta: Insalata di radicchio con mozzarella, olive taggiasche e pomodorini

Lascia un commento

Massimo 250 battute