Insalata di primavera con Gorgonzola D.O.P Gim

Insalata di primavera con Gorgonzola D.O.P Gim
Contorni
Contorni PT0M PT10M PT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di misticanza
  • 100 g di fragoline di bosco
  • 150 g di Gorgonzola D.O.P Gim
  • olio extra vergine d'oliva
  • aceto balsamico
  • sale
  • 4 fette di pane di farro

Preparazione:

Lavare bene in acqua fredda la misticanza, asciugare con cura. Pulire bene le fragoline di bosco e mettere da parte. Tagliare a cubetti il formaggio. In una ciotola di vetro condire la misticanza e le fragoline di bosco con olio extravergine d'oliva, aceto balsamico e sale. Unire i cubetti di Gorgonzola D.O.P Gim e servire accompagnando con le fettine di pane di farro ben tostate al forno. In mancanza di fragoline di bosco si potranno utilizzare fragole di vivaio tagliate a cubetti.

Questa ricetta appartiene anche a:

Primaverili Facili Contorni Veloci Salato

I vostri commenti alla ricetta: Insalata di primavera con Gorgonzola D.O.P Gim

Lascia un commento

Massimo 250 battute