Insalata di peperoni crudi con mozzarella e alici

Insalata di peperoni crudi con mozzarella e alici
Contorni
Contorni PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • 1 confezione di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
  • 8 alici sott'olio
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • aceto balsamico di Modena
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Lavate i peperoni e poi eliminatene il picciolo e tutti i semi, quindi divideteli a metà nel senso della lunghezza togliete le parti interne bianche.

Adesso tagliate i peperoni a listarelle finissime, quindi metteteli in un’insalatiera e preparate il condimento.

In una ciotola riunite le alici, i capperi dissalati e l'aceto balsamico di Modena, fate sciogliere le alici con la forchetta quindi aggiungete olio extravergine d’oliva a filo ed emulsionate fino ad ottenere una salsa cremosa.

Usatela per condire i peperoni ai quali aggiungerete la confezione di Ciliegie di mozzarella.

Servite freddo.

I vostri commenti alla ricetta: Insalata di peperoni crudi con mozzarella e alici

Lascia un commento

Massimo 250 battute