Insalata di melograno e Gorgonzola D.O.P Gim

Insalata di melograno e Gorgonzola D.O.P Gim
Contorni
Contorni PT0M PT10M PT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 150 g di Gorgonzola D.O.P Gim
  • 2 melograni
  • 2 pezzi di indivia belga
  • 120 g di pane casereccio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione:

Pulire bene l'indivia, asciugarla con cura e tagliarla con un coltello affilato. Tagliare Gorgonzola D.O.P Gim a dadini e mettere da parte. Aprire il melograno, tirare fuori tutti i chicchi e tenere da parte. Tagliare il pane a cubetti, lasciarli tostare in padella con olio extravergine d'oliva. Condire in una ciotola di vetro l'indivia con olio extravergine d'oliva e sale. Unire i chicchi di melograno, il formaggio e in ultimo i dadini di pane ancora caldo e croccante.

Questa ricetta appartiene anche a:

Autunno Facili Contorni Veloci Vegetariane Salato Creative

I vostri commenti alla ricetta: Insalata di melograno e Gorgonzola D.O.P Gim

Lascia un commento

Massimo 250 battute