INSALATA DI FARRO CON FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE E ORTAGGI

INSALATA DI FARRO CON FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE E ORTAGGI
Piatto Unico
Piatto UnicoPT20MPT10MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 300 g di farro perlato
  • 150 g di zucchine
  • 100 g di fagiolini
  • 100 g di carote
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche (erba cipollina, basilico, prezzemolo)
  • 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • 1 pizzico di peperoncino
  • sale

Preparazione:

In una pentola con acqua salata in ebollizione fate cuocere il farro al dente, scolatelo e fatelo raffreddare sotto acqua corrente. Pulite la zucchina e tagliatela cubetti; sbucciate la carota, spuntatela e tagliatela come la zucchina, spuntate i fagiolini e divideteli a pezzetti piccoli.

Fate scottare separatamente le verdure in acqua salata in ebollizione, scolatele raffreddatele in acqua fredda, scolatele nuovamente e unitele al farro. Frullate l’olio con le erbe aromatiche, e il peperoncino e condite il farro e le verdure preparate.

Tagliate a cubetti il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, mescolatelo delicatamente al farro e servite.

I vostri commenti alla ricetta: INSALATA DI FARRO CON FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE E ORTAGGI

Lascia un commento

Massimo 250 battute