Insalata di farro

Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di farro
  • 2 confezioni di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 150 g di mais dolce cotto
  • 1 cetriolo
  • 2 carote
  • 1 grosso broccolo
  • 2 pesche mature
  • 20 olive taggiasche
  • foglie di basilico
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  1. 1.Cuocete il farro al dente in abbondante acqua salata e poi scolatelo.
  2. 2.Tagliate le pesche a spicchi e grigliatele su una piastra rovente da entrambi i lati.
  3. 3.Lavate cetriolo e carote e tagliateli a rondelle sottili o a nastri con un pelapatate.
  4. 4.Lavate il broccolo, tagliatelo a pezzi e scottatelo in acqua salata per pochi minuti.
  5. 5.Prendete una ciotola. Versate il farro e conditelo con olio, sale e pepe.
  6. 6.Guarnite l'insalata con le verdure e le pesche grigliate.
  7. 7.Aggiungete le cimette di broccolo, il mais e le olive taggiasche.
  8. 8.Unite all'insalata le Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia Galbani.
  9. 9.Mescolate e aggiungete foglie di basilico come guarnizione.

I vostri commenti alla ricetta: Insalata di farro

Lascia un commento

Massimo 250 battute