Insalata di ceci e porro con Bel Paese e radicchio

Insalata di ceci e porro con Bel Paese e radicchio
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT5M PT10M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 2 porri
  • 100g di ceci già cotti
  • 200g di Bel Paese formato 250g
  • 1 radicchio rosso di Treviso
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Tagliate a metà per lungo i porri e quindi lavateli bene. Adesso tagliateli finemente e metteteli ad appassire in padella assieme al rosmarino con olio extravergine d’oliva. Poi aggiungete i ceci schiacciati con la forchetta, salati e pepati. Sempre in padella, ma a fuoco spento, aggiungete il Bel Paese a cubetti e mischiate. Intanto lavate e asciugate il radicchio, quindi tagliatelo molto fino e conditelo con olio extravergine d’oliva, sale, pepe e aceto balsamico. Stendetelo in piatto da portata e sopra adagiatevi l’insalata di porri, ceci e Bel Paese. Servite freddo.

I vostri commenti alla ricetta: Insalata di ceci e porro con Bel Paese e radicchio

Lascia un commento

Massimo 250 battute