Insalata di carote, mandorle e Galbanino

Insalata di carote, mandorle e Galbanino
Contorni
Contorni PT10M PT5M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 8 carote grosse
  • 150 g di Galbanino L'Originale Galbani
  • 80 g di mandorle in scaglie
  • 2 cucchiaini di cumino
  • 1/2 tazza di olio extravergine d'oliva
  • prezzemolo fresco tritato fino
  • sale q.b.

presentazione:

Provate il piacere di preparare un piatto veloce e sfizioso, ideale nelle calde giornate estive in cui non si ha voglia di passare ore ed ore in cucina, ma si sente l'esigenza di qualcosa di fresco e particolare: preparate la nostra invitante insalata di carote.

Un piatto completo, ma estremamente semplice e veloce che si prepara in poco tempo e col minimo dispendio di energia.

Inoltre, dato che anche l'occhio vuole la sua parte, questa insalata di carote è un trionfo di colori e, soprattutto, di sapori grazie alle carote, alle mandorle e al Galbanino a cubetti.

Preparazione:

Per preparare la vostra insalata di carote lavate quest'ultime e privatele della buccia. Affettatele in rondelle spesse mezzo centimetro e ponetele a bollire in una pentola con acqua leggermente salata.

Fatele bollire per circa 10 minuti e, una volta che si saranno ammorbidite, scolatele. Lasciatele raffreddare e poi impiattatele in una insalatiera, condendole con olio, cumino e prezzemolo tritato.

Aggiungete il Galbanino tagliato a cubetti, le mandorle a scaglie e aggiustate di sale. Servite la vostra insalata di carote fredda.

I vostri commenti alla ricetta: Insalata di carote, mandorle e Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute