Insalata del boscaiolo

Insalata del boscaiolo
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT5M PT9M PT14M
  • 4 persone
  • Facile
  • 14 minuti
Ingredienti:
  • 100g di Gorgonzola D.O.P. Gim 
  • 100g di spinaci novelli
  • 100g di funghi champignon
  • 150g di mela golden
  • 100g di pane tipo baguette
  • olio extravergine d'oliva
  • aceto balsamico
  • sale e pepe

Preparazione:

Lavate gli spinaci novelli e pulite gli champignon. Disponete gli spinaci in un'insalatiera larga, copriteli con i funghi affettati sottilmente e con la mela lavata e tagliata a fettine con la buccia. In una ciotolina a parte mescolate sale e pepe con l'aceto balsamico e l'olio, quindi versate la salsina sull'insalata. Tagliate a fettine il pane, ponetele su una teglia da forno con sopra dei cubetti di Gorgonzola D.O.P. Gim; passate in forno caldo e fate tostare brevemente. Servite i crostini attorno all’insalata.

I vostri commenti alla ricetta: Insalata del boscaiolo

Lascia un commento

Massimo 250 battute