Insalata con uova sode

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 3 uova
  • 400 g di patate
  • 400 g di pomodorini
  • 80 g di mais
  • 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale q.b.

presentazione:

Nelle calde giornate estive non c'è niente di meglio di una gustosa insalata per risvegliare l'appetito e portare allegria in tavola. L'insalata, si sa, può essere preparata in mille modi con gli ingredienti più variegati.

In questa pagina troverete la ricetta per preparare la nostra insalata con uova sode, un piatto gustoso e versatile, ideale da servire in poco tempo e adatto per essere trasportato in spiaggia o in comode monoporzioni può costituire un invitante pranzo da asporto.

Le uova, lessate e sbucciate, vengono unite al mais, ai pomodorini, alle patate e, infine, ai cubetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia per dare un tocco di fresca morbidezza in bocca. Insomma, se vi piace cucinare con le uova questa ricetta fa al caso vostro!

Condite la vostra insalata con uova sode come preferite: con olio, aceto balsamico o limone e potete sbizzarrirvi nel completarle con altre verdure come peperoni o zucchine.

Preparazione:

Iniziate a preparare la vostra insalata con uova sode mettendo a bollire in un pentolino dell'acqua. Al momento dell'ebollizione, immergete le uova con il guscio e lessatele per 10 minuti.

Una volta pronte, lasciatele raffreddare, sgusciatele e tagliatele a spicchi.

Prendete le patate, pelatele, tagliatele a cubetti e ponetele a lessare in acqua salata per 20 minuti.

Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi. Sciacquate il mais.

In un contenitore unite tutti gli ingredienti: le uova, le patate, i pomodorini, il mais e aggiungete in ultimo il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia a cubetti. Condite come preferite e conservate la vostra insalata con uova sode in frigo fino al momento di servire.



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Massimo 250 battute