Gnocchi in terrina

Primi Piatti
Primi Piatti PT30M PT30M PT60M
  • 4 persone
  • Media
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 400g di gnocchi
  • 300g di zucca pulita
  • 2 salsicce
  • 150g di Galbanino
  • ½ cipolla bianca
  • olio extravergine d’oliva
  • parmigiano grattugiato
  • sale

Preparazione:

Pulite e tritate la cipolla e fate soffriggere in olio extravergine fin quando non sarà dorata, a quel punto unite la carne delle salsicce privata del budello. Tagliate la zucca a dadini e unitela alla salsiccia, salate e cuocete per 20 minuti. Tagliate il Galbanino a dadini e mettete da parte. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolate non appena iniziano a venire a galla. Insaporite gli gnocchi in tegame con la zucca e la salsiccia, unite i dadini di Galbanino e dividete in 4 pirofile monoporzione, cospargete con parmigiano grattugiato e passate in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. Si deve creare la tipica crosticina in superficie.

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Massimo 250 battute