GNOCCHETTI ARCOBALENO

Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT60MPT60M
  • 4 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di gnocchetti
  • 200 g di zucchine a listarelle
  • 100 g di carote a listarelle
  • 100 g di speck Galbaspeck Galbani
  • 150 g di Bel Paese Galbani
  • sale, olio, aglio, peperoncino q.b.
  • formaggio grattuggiato parmigiano
  • mezzo bicchiere di vino bianco

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Iniziate cuocendo gli gnocchetti in abbondante acqua bollente salate. Tagliate il Bel Paese a tocchetti e lo speck Galbaspeck a listarelle. Soffriggete olio e aglio, mettete lo speck, fatelo rosolare sfumandolo col vino. Togliete lo speck e in quell'olio cuocete carote e zucchine, fatele appassire, aggiungete di nuovo lo speck Galbaspeck e aggiustate di sale e peperoncino. Quando hanno raggiunto cottura lessate gli gnocchetti, metteteli nel condimento e aggiungete il Bel Paese, fate amalgamare con un po' di acqua di cottura, tanto da far diventare cremoso il formaggio. Impiattate, spolverizzate di parmigiano e servite.

Questa ricetta appartiene anche a:

BuonumorePrimi PiattiSalatoFacili

I vostri commenti alla ricetta: GNOCCHETTI ARCOBALENO

Lascia un commento

Massimo 250 battute