Gelato ai cookies

Dessert
Dessert PT30M PT0M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di Yogurt Bianco Intero Galbani
  • 300 ml di panna
  • 150 g di zucchero di canna
  • 50 g di nocciole
  • 50 g di gocce di cioccolato
  • 4-5 biscotti cookies
  • 30 g di fiocchi d'avena

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Il gelato ai cookies è una deliziosa ricetta della cucina statunitense, che da alcuni anni è diventata popolarissima anche in Italia.

Come avrete facilmente immaginato dal nome, l'ingrediente principale di questo dessert dal gusto dolce e leggero sono i cookies: biscottini americani dalla consistenza morbida e croccante ripieni di gocce di cioccolato.

Se siete amanti del gelato fatto in casa non potete farvi scappare l'occasione di preparare questa semplice delizia. Il gelato ai cookies, oltre a essere un dessert adatto veramente a tutte le occasioni, è anche facile e veloce da realizzare.

Se volete scoprire come preparare il gelato ai cookies date un'occhiata qui sotto dove vi spieghiamo passo passo come fare questo dolce tipico della cucina americana.


Preparazione:

Mettete in un frullatore le nocciole e i fiocchi di avena e tritateli finemente.

In una ciotola capiente versate la panna liquida e lo zucchero di canna e mescolateli con una frusta elettrica per amalgamare bene i due ingredienti e fare in modo che non si formino grumi.

Una volta ottenuto un composto bello liscio aggiungetevi lo Yogurt Bianco Intero Galbani e continuate a mescolare per unire bene il tutto.

Versate in una gelatiera il composto ottenuto, le nocciole e i fiocchi d'avena tritati. Azionate la gelatiera e lasciatela andare per 30 minuti.

Trascorsi 30 minuti versate nella gelatiera le gocce di cioccolato e i biscotti cookies spezzettati lasciandola andare per un altro paio di minuti.

Il vostro gelato ai cookies è pronto per essere gustato. Sistematelo in delle coppette da dessert e servitelo in tavola accompagnato con delle cialde o dei biscotti di vostra scelta.

Se non avete in casa i cookies potete sostituirli con altri biscotti come quelli con le pepite al cioccolato.



I vostri commenti alla ricetta: Gelato ai cookies

Lascia un commento

Massimo 250 battute