Gazpacho con cubetti di Primosale Morbido Light

Gazpacho con cubetti di Primosale Morbido Light
Antipasti
Antipasti PT0M PT20M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 4 pomodori ramati ben maturi
  • 1 peperone
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di pane di grano duro privato della crosta
  • 1 cetriolo
  • 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
  • 400 g di Primosale Morbido Light Santa Lucia
  • sale e pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Tagliate il pane a dadini e ammollatelo con l'aceto di vino e un goccio di acqua. Lavate tutte le verdure, private i pomodori dei semi e tagliateli a pezzi grossi. Sbucciate il cetriolo e la cipolla e tagliateli a pezzi. Riducete in tocchetti anche il peperone e l'aglio, quindi mettete tutto in un frullatore e azionate ottenendo una crema fluida. Salate, pepate e servitela in bicchierini monoporzione rifinendo con dadini di Primosale Morbido Light e un goccio di olio extravergine d’oliva.

I vostri commenti alla ricetta: Gazpacho con cubetti di Primosale Morbido Light

Lascia un commento

Massimo 250 battute