Gateau di patate con Galbanella e Bel Paese

Gateau di patate con Galbanella e Bel Paese
Focacce e...
Focacce e... PT65M PT20M PT85M
  • 4 persone
  • Facile
  • 85 minuti
Ingredienti:
  • 1kg di patate a pasta gialla
  • 400g di Galbanella
  • 1 confezione di Galbanella Sovranissima
  • 200g di Bel Paese
  • 50g di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

Preparazione:

Sbucciate le patate e fatele cuocere intere per 45 minuti in acqua bollente leggermente salata quindi scolatele e, una volta fredde, schiacciatele con una forchetta in una ciotola capiente. Aggiustate di sale, pepe e noce moscata poi aggiungete la Galbanella Sovranissima a dadini e il Bel Paese anch’esso a dadini. Mescolate bene gli ingredienti, quindi versateli in una teglia da forno imburrata e coprite con il parmigiano. Infornate per 20 minuti a 180º.

I vostri commenti alla ricetta: Gateau di patate con Galbanella e Bel Paese

Lascia un commento

Massimo 250 battute