Garganelli alla crema di rucola

Garganelli alla crema di rucola
Preparazioni Base
Preparazioni Base PT20M PT15M PT35M
  • 4 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 350 g garganelli
  • 100 g rucola
  • 150 g di Bel Paese Galbani
  • 100 ml di panna da cucina
  • 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 20 g di formaggio grana
  • sale e pepe q.b.

Preparazione di base perfetta con:

presentazione:

La crema alla rucola è una deliziosa e fresca preparazione ideale per un pranzo estivo veloce e gustoso.

Noi abbiamo deciso di utilizzarla per condire un piatto di pasta, in particolare i garganelli, ma potrete anche servirla semplicemente spalmata su dei crostini oppure in una ciotola di porcellana al centro della tavola per arricchire un'insalata o un contorno di carne rossa.

Realizzarla è davvero molto semplice, vi basterà far amalgamare perfettamente gli ingredienti e ciò che renderà la crema alla rucola irresistibilmente cremosa è il Bel Paese Galbani.

Non esitate ancora, continuate a leggere e iniziate subito a realizzare la vostra deliziosa crema di rucola.

Preparazione:

Per preparare la crema alla rucola, lavate e tamponate la rucola molto delicatamente.

Successivamente fatela saltare per pochi minuti in padella con il Burro Santa Lucia e un pizzico di sale, quindi aggiungete la panna da cucina e mescolate.

Togliete velocemente dal fuoco e spostate il composto in un mixer, quindi frullate.

Aggiungete adesso alla salsina il Bel Paese precedentemente tagliato a piccoli cubetti.

Cuocete in abbondante acqua salata i garganelli e, una volta pronti, conditeli con la crema alla rucola.

Cospargete di formaggio grattugiato e servite, con una macinata di pepe.

I vostri commenti alla ricetta: Garganelli alla crema di rucola

ELENA1566
OTTIMO CONSIGLIO .... MI PIACE COME RICETTA SEMPLICE E VELOCE ............SICURAMENTE SARA' BUONA GRAZIE................

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