Fusilli Cremosi ai Broccoli e Certosino

Fusilli Cremosi ai Broccoli e Certosino
Primi Piatti
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  • 1 Persona
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 1 Certosino
  • 70 g di fusilli
  • ½ broccolo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno
  • brodo di verdure q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. 1. Per prima cosa, mettete a bollire l’acqua.
  2. 2. Lavate il broccolo sotto acqua corrente e tagliatelo a pezzetti grossolanamente, lasciando intera qualche cimetta.
  3. 3. Versate il broccolo in padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e lo scalogno tritato in precedenza e fate soffriggere per pochi minuti. Aggiungete un filo di brodo di verdure e fate cuocere per circa 5 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente e scolatela al dente. Versatela poi nella padella con i broccoli e mescolate il tutto.
  4. 4. Aggiungete il Certosino e mescolate a fuoco basso fino a che non si forma una cremina gustosa.
  5. 5. Aggiungete il pepe rosa in grani e mescolate nuovamente.
  6. 6. Versate nel piatto i vostri fusilli al Certosino e gustateli caldi.

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