Fusilli con Certosino, friggitelli e pomodorini freschi

Fusilli con Certosino, friggitelli e pomodorini freschi
Primi Piatti
Primi Piatti PT10M PT5M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 360 g di pasta tipo fusilli
  • 80 g di Certosino
  • 8 friggitelli di dimensioni medio-piccole
  • 200 g di pomodorini
  • olio extravergine d'oliva
  • origano
  • sale

in alternativa puoi utilizzare:

Preparazione:

Mentre mettete a bollire l'acqua salata per la pasta, eliminate torsolo e semini dai friggitelli, lavateli e asciugateli con cura, quindi tagliateli a listarelle. Fateli soffriggere in abbondante olio extravergine d’oliva, aggiustate di sale e lasciateli cuocere 8 minuti. Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro, condite con olio, sale, origano e mettete da parte. Cuocete i fusilli, scolate al dente e condite prima con i pomodorini, poi aggiungete i friggitelli e in ultimo, qua e là, qualche tocchetto di Certosino. Servite calda o tiepida.

Questa ricetta appartiene anche a:

Estate Facili Primi Piatti Veloci Salato Senza Lattosio Vegetariane

I vostri commenti alla ricetta: Fusilli con Certosino, friggitelli e pomodorini freschi

tato55
buonissima

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Massimo 250 battute