Fusilli bianchi rossi e verdi

Fusilli bianchi rossi e verdi
Primi Piatti
Primi Piatti PT0M PT30M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 400 gr di fusilli
  • 400 gr di pomodorini
  • rucola q.b.
  • aglio un paio di spicchi
  • 150 gr di pecorino grattugiato
  • 200 gr di Galbanino grattugiato
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale
  • pepe
  • menta e basilico q.b.

Preparazione:

Tritare un mazzetto di rucola. Far soffriggere in una padella un paio di spicchi d'aglio con un paio di cucchiai di olio evo, scottare nel soffritto i pomodorini (giusto un paio di minuti). Aggiungere la rucola, qualche foglia di menta e qualche foglia di basilico. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta, sale e pepe. Spadellare i fusilli in questo preparato aggiungendo in ultimo il pecorino e il Galbanino grattugiati. Servire caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Fusilli bianchi rossi e verdi

mircochen
penso ha un sapore buono

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Massimo 250 battute