Fusilli con rape e Certosa Stracremosa

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Fusilli con rape e Certosa Stracremosa
Fusilli con rape e Certosa Stracremosa
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  • 04 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 350 gr. di Fusilli
  • 500 gr. rape rosse ( 2 rape)
  • 165 gr. di Certosa Stracremosa
  • prezzemolo (un ciuffetto)
  • una cipolla media
  • 4 cucchiai di olio
  • 1 aglio
  • semi di papavero
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe

Certosa Stracremosa

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Preparazione:

Tagliate a cubetti 1 rapa e mettetela in padella con una cipolla tagliata finemente, un po’ di sale, olio, aglio, pepe, prezzemolo e soffriggete per 10 minuti. Nel frattempo prendete l’altra rapa, tagliatela in cubetti grossolani e mettete nel frullatore insieme alla Certosa Stracremosa con un po’ d’olio, sale e pepe. Frullate e tenete da parte, aggiungendo un cucchiaio nel soffritto. Scolate i fusilli, dopo averli cotti in abbondante acqua e sale, buttateli in padella e fateli rosolare insieme al soffritto. Per impiattare, alla fine, mettete sul fondo del piatto piano una base di crema, i fusilli e un altro po’ di crema alla fine, uno spruzzo di prezzemolo e una grattata di parmigiano e i semi di papavero.

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