Fruit Pizza Red Velvet con frutti rossi

Fruit Pizza Red Velvet con frutti rossi
Dessert
Dessert PT90M PT0M PT90M
  • 8 persone
  • Facile
  • 90 minuti
Ingredienti:
  • 280 g di farina
  • 125 ml di latte
  • 125 ml di yogurt
  • 200 g di zucchero
  • 3 cucchiai rasi di cacao amaro
  • 3 uova
  • 120 g di burro Santa Lucia Galbani
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • essenza naturale di vaniglia
  • colorante alimentare rosso q.b.
  • un pizzico di sale
  • una confezione di Crema Dolce alla Ricotta Santa Lucia Galbani
  • frutti di bosco a piacere

Preparazione:

In una terrina lavorate con le fruste elettriche il burro a temperatura ambiente insieme allo zucchero fino ad ottenere una crema.

Aggiungete, uno alla volta, le uova sempre lavorando con le fruste elettriche avendo cura che l'uovo aggiunto sia perfettamente amalgamato prima di aggiungere il successivo.

Versate a pioggia la farina miscelata con il cacao amaro, il sale e il lievito e intervallate con lo yogurt mescolato al latte. In ultimo incorporate colorante rosso alimentare fino ad ottenere un bel colore intenso.

Versate l'impasto in uno stampo a cerniera rivestito di carta forno e cuocete a 180° per circa 40 minuti facendo la prova dello stecchino per verificare la cottura. Fate raffreddare completamente.

Tagliate la calotta della torta, spalmatela con generosa Crema Dolce alla Ricotta Santa Lucia e decorate con frutti rossi a piacere.

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Massimo 250 battute