FRUIT PIZZA melone con frutta mista

Dessert
Dessert PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Crema Dolce alla Ricotta Santa Lucia Galbani
  • 1 melone
  • 1 fetta spessa di ananas
  • 1 albicocca
  • 4-6 acini d’uva bianca senza semi
  • 6-8 lamponi
  • 1 mora
  • 30g mirtilli

Preparazione:

Prendete il melone e tagliatelo a fette di circa 1cm di spessore.
Da queste ricavate degli spicchi che disporrete su un piatto da portata a formare un cerchio.
Prendete la fetta di ananas e con uno scavino di circa 1,5 cm di diametro ricavate delle palline di frutta e mettetele da parte.
Tagliate a metà i chicchi d’uva e a spicchi l’albicocca.

A questo punto, con un cucchiaio, distribuite sulla superficie la Crema Dolce alla Ricotta Santa Lucia.
Guarnite ora la pizza disponendo le palline di ananas sul perimetro, una su ogni spicchio di pizza.

Ai lati dell’ananas disponete due mirtilli. Di seguito verso il centro della pizza, distribuite i lamponi e poi gli acini d’uva a formare un fiore.
Guarnite con spicchi di albicocca tra una fetta di pizza e l’altra e una mora al centro del fiore di uva.
A piacere spolverizzate con zucchero a velo e servite.


I vostri commenti alla ricetta: FRUIT PIZZA melone con frutta mista

Lascia un commento

Massimo 250 battute