Fruit pizza dolce di pasta sfoglia con albicocche e pistacchi

Fruit pizza dolce di pasta sfoglia con albicocche e pistacchi
Dessert
Dessert PT30M PT0M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 1 pasta sfoglia rotonda già pronta
  • 250 g di albicocche
  • Pistacchi per decorare

Preparazione:

Stendete la pasta foglia e mettetela in una tortiera. Bucherellatela e infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Nel frattempo lavate e tagliate a fettine le albicocche, lavorate il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia a crema e tritate finemente i pistacchi.

A cottura raggiunta tirate fuori la pasta sfoglia dal forno e fate raffreddare.

Ricoprite la sfoglia con una spalmata di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e adagiateci sopra le albicocche.

Decorate con i pistacchi tritati e servite!


I vostri commenti alla ricetta: Fruit pizza dolce di pasta sfoglia con albicocche e pistacchi

Lascia un commento

Massimo 250 battute