Fruit Pizza dolce con Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, lamponi, meringhe e biscotti

Fruit Pizza dolce con Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, lamponi, meringhe e biscotti
Dessert
Dessert PT60M PT0M PT60M
  • 4 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta frolla già pronto
  • 125g di lamponi
  • 4 biscotti al cioccolato
  • Meringhette per decorare
  • 1 confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia in vaschetta ~

Preparazione:

Preparate la base stendendo la pasta frolla già pronta in una teglia imburrata e infarinata, bucherellate il fondo con una forchetta, copritela con carta da forno e riempite con dei fagioli secchi (per evitare che la base si gonfi in cottura). Cuocete in forno caldo a 180°C per 20 minuti poi fate raffreddare.

Lavate i lamponi e sbriciolate i biscotti in modo grossolano. Quando la base della pizza è fredda, spalmate il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, distribuendolo in modo uniforme su tutta la superficie.

Decorate a piacere la pizza con i lamponi, le briciole di biscotto e le meringhette.


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