FRUIT PIZZA al cocomero con frutta estiva

FRUIT PIZZA al cocomero con frutta estiva
Dessert
DessertPT0MPT15MPT15M
  • 6 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 2 confezioni di Crema Dolce alla Ricotta Santa Lucia Galbani
  • 1 fetta di cocomero spessore 1cm
  • 1 pesca
  • 6-8 more
  • ½ melone
  • 2 fette di kiwi tagliate fini
  • 1 fragola
  • menta e mirtilli per guarnire

Preparazione:

Prendete la fetta di cocomero e disponetela su un piatto da portata.
Prendete la fetta di melone e con uno scavino di circa 1,5 cm di diametro ricavate delle palline di frutta e mettetele da parte.
Prendete le fette di kiwi e tagliatele a spicchi. Lavate la fragola e la pesca e tagliatele a fette.

A questo punto, con un cucchiaio, distribuite sulla superficie la Crema Dolce alla Ricotta Santa Lucia.
Guarnite ora la pizza al centro con le fette di fragola a formare un fiore.
Andando verso il perimetro della pizza, disponete le more alternate alle palline di melone.

Tra una pallina di melone e l’altra adagiate una fetta di pesca. Accanto alla fetta di pesca disponete i triangolini di kiwi con la punta riversa verso l’esterno.
Guarnite con mirtilli e foglie di menta.
A piacere spolverizzate con zucchero a velo e servite.


I vostri commenti alla ricetta: FRUIT PIZZA al cocomero con frutta estiva

Lascia un commento

Massimo 250 battute