Fritto di Formaggi misti

Fritto di Formaggi misti
Antipasti
Antipasti PT5M PT5M PT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 4 uova
  • 1 confezione di Bocconcini Santa Lucia
  • 125g di Ricotta Santa Lucia
  • una confezione di Galbanino
  • 150g di farina
  • olio per friggere
  • sale
  • 1 tubetto di pasta di acciughe
  • olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Sbattere bene 3 uova ed unire un po' di sale. Nel frattempo, scolare bene i Bocconcini Santa Lucia, fate a cubetti il Galbanino. Lavorate poi la Ricotta Santa Lucia versandola in una terrina con 2 uova e del sale e formate, a composto amalgamato, delle piccole palline aiutandovi con un cucchiaio. A questo punto passate il Galbanino, i Bocconcini di Mozzarella e la ricotta lavorata prima nelle uova e poi nella farina. Ripetere se necessario la procedura al fine di creare una crosta consistente. Quando l'olio sarà ben caldo versateci i Bocconcini, la Ricotta e il Galbanino e fateli friggere fintanto non saranno ben dorati. Servire ben caldi. Come accompagnamento potete, mentre friggete il tutto, far sciogliere la pasta di acciughe nell'olio e farlo riscaldare bene per fare amalgamare. A frittura ultimata potete utilizzare la pasta di acciughe così sciolta come appoggio per dare più sapore ai formaggi.

I vostri commenti alla ricetta: Fritto di Formaggi misti

Lascia un commento

Massimo 250 battute