Frittatine di Verdurine con Mozzarella

Frittatine di Verdurine con Mozzarella
Secondi Piatti
Secondi PiattiPT0MPT20MPT20M
  • 8 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Formallegre di mozzarella Galbani Santa Lucia (8 forme)
  • 1 patata piccola
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 50 g di spinaci
  • 6 uova
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

Preparazione:

Prepariamo tre diversi tipi di frittate: una con la patata, una con la passata di pomodoro e una con gli spinaci.

Lessate separatamente la patata e gli spinaci in acqua salata, poi scolateli e teneteli da parte.

In una ciotola rompete 2 uova e unite la patata tagliata a cubetti. In 2 uova insieme alla passata di pomodoro e infine altre 2 uova con gli spinaci.

Salate leggermente e sbattete con una forchetta.

In un padellino antiaderente versate un filo di olio e cuocete le tre frittate.

Una volta cotte le frittate, ricavate con degli stampi da biscotto le stesse formine delle Formallegre di Mozzarella Santa Lucia: cuore, fiore e cerchio.

Abbinate ogni frittatina alla stessa forma di mozzarella Galbani Santa Lucia e servitele nel piatto come in fotografia, i bambini* le adoreranno.

* sopra i 3 anni

I vostri commenti alla ricetta: Frittatine di Verdurine con Mozzarella

Lascia un commento

Massimo 250 battute