Frittata di ricotta

Frittata di ricotta
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT0M PT30M PT30M
  • 2 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 4 uova
  • 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  • sale q.b
  • 10 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 10 g di erba cipollina

presentazione:

La frittata di ricotta è un secondo piatto saporito e semplice da preparare.

Si sa, la frittata è la preparazione ideale per un pasto veloce che non richieda ore spese dietro i fornelli, ma perché non aggiungere anche i vostri ingredienti preferiti? Questa pietanza si presta, infatti, a numerose varianti e basta davvero poco per renderla ancora più gustosa.

In questo caso, l'utilizzo della ricotta darà al vostro piatto una consistenza soffice e delicata: che abbia uno spessore alto o basso, che sia cotta al forno o in padella, il risultato non vi deluderà.

Curiosi di provarla? Seguite la nostra ricetta della frittata di ricotta, realizzata con la Ricotta Santa Lucia.

Preparazione:

Per realizzare la frittata di ricotta, per prima cosa sbattete le uova in una terrina.

Aggiungete la Ricotta Santa Lucia, il sale e l'erba cipollina e continuate a sbattere con uno sbattitore elettrico fino a quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.

Fate sciogliere il Burro Santa Lucia in una padella di media grandezza e versate il composto d'uova.

Lasciate cuocere a fuoco basso in modo che non si bruci e, appena un lato sarà dorato, girate la frittata di ricotta con l'aiuto di un piatto e fatela dorare anche dall'altro lato. Servite ben calda.

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Massimo 250 battute