Frittata di caldi colori ed estivi sapori

Frittata di caldi colori ed estivi sapori
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT0M PT30M PT30M
  • 3 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • sale
  • pepe nero in grani
  • foglioline di menta essiccata
  • pane grattugiato q.b.
  • 5 fiori di zucchina
  • 3 pomodori secchi
  • fette di Galbanino
  • olio d’oliva

Preparazione:

Preparare i fiori di zucchina: aprirli da un lato, togliere il pistillo, lavarli sotto acqua corrente e metterli a scolare. In una coppa sbattere con una frusta le uova con sale e pepe; unire il formaggio grattugiato e il pane grattugiato quanto basta a rassodare l’impasto; poi la menta, i fiori di zucchina e i pomodori secchi in piccoli pezzi; infine le fette di Galbanino tagliuzzate. Ungere con poco olio d’oliva una bistecchiera; metterla a scaldare su un fornello grande, ma a fiamma bassa e dopo poco versare l’impasto. Farlo cuocere alla base in modo che si stacchi facilmente con una paletta; girarlo e cuocere l’altro lato. Adagiare su un piatto con carta assorbente.

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Massimo 250 battute