Frittata al microonde

Frittata al microonde
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT10M PT0M PT10M
  • 2 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 4 uova
  • 50 g di Galbanino il Saporito Galbani
  • 1 cucchiaio di pan grattato
  • Burro Panetto Santa Lucia Galbani q.b.
  • sale q.b.

presentazione:

Lo sapevate che molti piatti sono squisiti anche se cotti al microonde? Esistono tantissime ricette da provare con questo metodo in alternativa ai soliti padelle e forno.

Ciò che rende interessante la cottura al microonde è che i tempi di cottura sono molto ridotti rispetto alle preparazioni tradizionali, grazie alle alte temperature che riesce a raggiungere in brevissimo tempo. Avete mai pensato che è possibile realizzare persino una frittata al microonde?

Semplice, veloce, molto sfiziosa: queste sono le caratteristiche della ricetta che vi proponiamo oggi.

Gli ingredienti usati possono essere i più diversi, in questo caso farciremo la frittata con Galbanino il Saporito, per dare un po’ di brio in più alle uova: curiosi? Spostiamoci in cucina.


Preparazione:

Per preparare la frittata al microonde, rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente.

Tagliate il Galbanino il Saporito a tocchetti non troppo grossi e uniteli alle uova con un pizzico di sale.

Ungete il piatto crisp del microonde con un po’ di Burro Panetto Santa Lucia e versate il composto di uova nel piatto.

Cospargete di pangrattato e fate cuocere per 5 minuti alla massima potenza. Secondo il vostro forno il tempo potrebbe variare di qualche secondo in più o in meno, sta a voi decidere la consistenza che preferite ottenere.

La frittata è già pronta per essere gustata, fate attenzione perché appena sfornata sarà davvero bollente!



I vostri commenti alla ricetta: Frittata al microonde

Lascia un commento

Massimo 250 battute