Friselle con pomodori secchi, capperi, rucola e Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia

Friselle con pomodori secchi, capperi, rucola e Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
Antipasti
Antipasti PT5M PT0M PT5M
  • 4 persone
  • Facile
  • 5 minuti
Ingredienti:
  • una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 4 friselle
  • 6 pomodori secchi sott'olio
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
  • 1 mazzetto di rucola
  • sale e pepe

Preparazione:

Mettete i pomodori secchi sopra un foglio di carta assorbente ed asciugate l’olio. Tagliateli a pezzetti, pulite e lavate la rucola.

Bagnate le friselle sotto l’acqua e spalmate la parte superiore con il Formaggio Fresco Santa Lucia. Distribuite sopra al formaggio i pomodori secchi, i capperi, la rucola spezzettata ed un poco di pepe.


I vostri commenti alla ricetta: Friselle con pomodori secchi, capperi, rucola e Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia

Lascia un commento

Massimo 250 battute