French toast

French toast
Antipasti
Antipasti PT0M PT30M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 8 fette di pancarré
  • 8 uova
  • 70 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 8 cucchiai di latte
  • 100 g di pancetta Galbapancetta Galbani
  • sale e pepe

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Il french toast è un ottimo compagno per quelle colazioni molto ricche che spesso confinano con il pranzo: il famoso brunch, diventato molto in voga anche nel nostro paese.

Si tratta di un toast gustoso e croccante, ma anche molto versatile perché può essere gustato sia dolce che salato. E' un vero re della tavola che permette alla fantasia e alla creatività di creare accostamenti davvero gustosi: potete realizzarlo anche nella versione dolce, farcendolo ad esempio, con la Crema Dolce alla Ricotta Santa Lucia e tanti pezzettini di frutta fresca o golose gocce di cioccolato.

A voi la scelta di dare a questo toast il sapore che più si avvicina al vostro gusto; noi vi suggeriamo la versione salata, farcita con pancetta Galbapancetta resa croccante da una veloce scottata in padella.

Sarà una colazione ricca e piena di gusto, che vi farà iniziare sicuramente con energia e tanta vitalità la vostra giornata!

Preparazione:

Per preparare il french toast come prima cosa prendete una ciotola e rompeteci 4 delle 8 uova; quindi aggiungete il latte e mescolate il tutto con cura.

Prendete adesso una padella piuttosto grande, mettetela sul fuoco e sciogliete 50 g di Burro Santa Lucia.

Immergete le fette di pancarré nel composto d'uova, assicurandovi che siano ben imbevute da entrambi i lati, quindi cuocetele nella padella calda fin quando saranno ben dorate su tutti i lati.

In un'altra padella fate abbrustolire la Pancetta Galbapancetta fin quando sarà ben croccante, poi tenete da parte. Nella stessa padella fate sciogliere il Burro Santa Lucia rimanente e rompete con delicatezza le 4 uova rimaste; dovranno rimanere intere. Portate a cottura le vostre uova all'occhio di bue.

Quando saranno pronte, servite il vostro french toast ponendo due fette di pan carré precedentemente fritto in ogni piatto e guarnendole con la pancetta croccante e l'uovo ben caldo.



I vostri commenti alla ricetta: French toast

Lascia un commento

Massimo 250 battute