Frappè alla banana

Dessert
Dessert PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
Per la preparazione:

  • 250 g di Yogurt Intero Galbani
  • 200 ml di latte intero freddo
  • 2 cucchiai di miele
  • 3 banane
  • 3 cucchiai di ghiaccio tritato
  • 1 bustina di vanillina

Per la decorazione:

  • banana a rondelle
  • cacao dolce

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

La preparazione di ottime bibite, come il frappè alla banana, è un modo originale per consumare la frutta bevendola. La ricetta che vi proponiamo oggi, oltre ad essere golosa e rinfrescante, risulta anche molto cremosa, rigenerante e dal gusto accattivante.

Nel composto, leggere note di vaniglia si uniranno al sapore della banana, allo Yogurt Intero Galbani, al latte, al miele e al ghiaccio. Il tutto darà vita ad un gusto che allieterà con successo anche il palato dei più esigenti.

Una ricetta veloce e facile da realizzare per una bevanda che è un'esplosione di frutta fresca frullata. Una fantastica idea per una merenda originale.

Preparazione:

Per realizzare il frappè alla banana dovete prima di tutto sbucciare le banane. Una volta sbucciate, tagliatele a rondelle. Ad operazione conclusa, versatele nel frullatore insieme allo Yogurt Intero Galbani, al latte, al miele, alla vanillina e al ghiaccio tritato.

Azionate la macchina e tenetela accesa fino ad ottenere un frappè alla banana bello cremoso.

Ottenuta una bevanda della giusta consistenza, mettetela nei bicchieri e servitela fredda decorandola con due rondelle di banana e una generosa spolverata di cacao dolce.

I vostri commenti alla ricetta: Frappè alla banana

Lascia un commento

Massimo 250 battute