Per realizzare il frappè al cioccolato dovete prima di tutto prendere il frullatore. Dopodiché, versateci dentro il latte di cocco, lo Yogurt Intero Galbani, il cioccolato fuso, il miele e il ghiaccio. Frullate alla perfezione tutti gli ingredienti fino ad ottenere un preparato cremoso.
Una volta ottenuto un composto cremoso, versatelo nei bicchieri. Servite il vostro frappè al cioccolato ben freddo e decorato con scaglie di cioccolato e un ciuffo di panna montata.
Frappè al cioccolato
- 4 persone
- Facile
- 15 minuti
Ingredienti:
Per il frappè:- 125 g di Yogurt Intero Galbani
- 300 g di cioccolato fondente fuso
- 2 cucchiai di miele
- 1 tazzina di latte di cocco
- 2 cucchiai di ghiaccio tritato
Per la decorazione:
- scaglie di cioccolato
- panna montata spray
Abbiamo utilizzato:
presentazione:
Una bevanda golosa e stuzzicante, ottima da fare a casa. Per realizzarla bastano il latte di cocco, che conferisce alla bibita un sapore piacevole e delicato, il cioccolato fondente, lo Yogurt Intero Galbani, il miele e il ghiaccio.
Il risultato è una vera e propria delizia, resa ancor più appetitosa dalla presenza di un ciuffo finale di panna montata e da una pioggia di scaglie di cioccolato.
Fedeltà alla ricetta e ingredienti esatti vi faranno realizzare con facilità un dessert che conquisterà il palato dei più golosi.
Il risultato è una vera e propria delizia, resa ancor più appetitosa dalla presenza di un ciuffo finale di panna montata e da una pioggia di scaglie di cioccolato.
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Preparazione:
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