Frappè al caffè

Frappè al caffè
Dessert
Dessert PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
Per il frappè:

  • 125 g di Yogurt Intero Galbani
  • 375 ml di latte intero freddo
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 tazzine di caffè freddo
  • 4 cucchiai di ghiaccio tritato
  • 300 g di gelato al caffè

Per la decorazione:

  • cacao amaro
  • panna montata

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

È una bibita molto facile da realizzare e perfetta da consumare nei pomeriggi d'estate durante una pausa. La ricetta è quella del frappè al caffè. Una bevanda che è anche un ottimo modo per rinfrescarsi regalando al palato una delizia tutta da provare.

Pochi ingredienti daranno vita ad una preparazione golosa. Latte, ghiaccio, caffè, Yogurt Intero Galbani, gelato e zucchero verranno frullati insieme e creeranno una bibita davvero golosa.

La ricetta verrà resa ancora più sfiziosa dalla decorazione finale di panna montata e cacao.

Preparazione:

Per realizzare il frappè al caffè dovete prima di tutto prendere il frullatore e versare al suo interno gli ingredienti: lo Yogurt Intero Galbani, il latte, il ghiaccio, il caffè freddo, il gelato e lo zucchero.

Frullate il tutto fino ad ottenere una bevanda bella cremosa. Versate il vostro frappè al caffè nei bicchieri e servitelo freddo decorandolo con panna montata e spolverizzandolo leggermente di cacao amaro.

I vostri commenti alla ricetta: Frappè al caffè

suppressata
top

Lascia un commento

Massimo 250 battute